※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新築の照明を自分でつけるとき、どうやりましたか?今は脚立など持ってい…

新築の照明を自分でつけるとき、どうやりましたか?今は脚立など持っていなくて届きません (>_<)

コメント

ままま

自分でできたら自分でやりましたよ!
といっても、旦那が椅子や脚立を使ってつけましたが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😉
    そうなんですね!
    脚立あると便利ですよね✨

• 1月15日
  • ままま

ままま

仕事柄脚立は何組も持っているので便利です😊
    もし持っていないなら、買った業者さんにお願いするとかですかね?

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか❗ 💡
    電球取り替えとか、シーリングの掃除の機械もあるので買うのも検討してみます😄
    ありがとうございます🎵

• 1月15日
ことのんママ

照明器具を、天井に付いている照明用コンセントに挿して使う…という事ですよね?

脚立を持っていなくて届かないなら、他の家具等に登って付けるしかないでしょうね。
私はダイニングテーブルを運んで、その上に登ってつけましたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😉
    建売を買ったので、多分シーリングライト?(カバー?)をつけないといけないのですが、オプション等もあるので皆さんどうやってるのかな?と!
    ダイニングテーブルに登れますよね✨でも2階は難しそうですね💦

• 1月15日