コメント
わお
近くにコンビニないですか?(;_;)
たま はな
朝一で残り一枚のオムツをかえて、そのあとセブンに4枚入りのを買いにいくのはどうですか??💡
メリーズのLサイズなら4枚入りを買ったコトがあります😊
-
ママサウルス
朝、保育園行く前にコンビニで4枚入りを買って持っていけば間に合いますね!あまりにギリギリ生活すぎて笑えますが😂それがベストかもです。ありがとうございます!コンビニにおむ
つ4枚入りがありますように…- 1月15日
-
たま はな
明日の朝がちょっとバタバタになっちゃうパターンしか思い浮かばなくてごめんなさい💦
近くのコンビニにありますように!✨- 1月15日
-
ママサウルス
元気でました😭ありがとうございます!
- 1月15日
-
たま はな
グッドアンサーありがとうございます😊✨
- 1月17日
ままり
24時間配達してくれる宅配ってあるのかな、、?
私買いに行った方が早いと思うので
私なら買いに行きます( ; ; )
-
ママサウルス
やはりコンビニが早いですよね💦
あー、不在票見つけてすぐにコンビニ行けば良かったです…。再配達やらAmazonプライムナウやら手続きしていたら、夕飯の時間→風呂→寝かしつけ→ナウです😂- 1月15日
青空
ご近所だったら差し上げたい!
オムツ、Lサイズだけど、たくさん余ってます💦💦
落ち込んだり、イライラしたら、とにかく寝ます😅
でも、誰かに話したーい!
そして、同調してもらいたい。
わかるー、みんなそうだよって、そんな時もあるよ!って言ってもらいたいです(*ToT)
-
ママサウルス
あー、ぜひ欲しいです😂
翌日配達すら待てずで(笑)
ほんとに、誰かに聞いてもらいたくて投稿しちゃいました。
ありがとうございます!- 1月15日
KaN
お出かけ用のバッグにオムツありませんか?
家のがない!ってなった時にマザーズバッグの中のやつ使ってしのいだ事があります😅
自分ダメなやつ!と落ち込む事もありましたが今では開き直って私ダメだから〜って笑い飛ばしてます(*ˊᵕˋ*)
-
ママサウルス
マザーズバッグも空で「何て日だー!」でした😂自分のせいですが。
連休は娘の胃腸炎看病でヘトヘトで頭が回っていませんでした…と、言い訳を呟かせてください💦さっさと寝て、明日には笑い飛ばします😅- 1月15日
ママサウルス
もう娘が寝ちゃったので置いていけないです😰保育園迎えに行って帰宅したら宅配不在票入ってて…すぐコンビニ行けば良かったです。後悔😭