※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
お出かけ

5ヶ月の子どもがいます。広島市内で、5ヶ月の子どもを連れてランチがで…

5ヶ月の子どもがいます。広島市内で、5ヶ月の子どもを連れてランチができるお店はありますか?

コメント

ゆうまま

キャラントサンクの二階のソファ席でランチしました!ソファが広いのでゆったり過ごせます。
平日の酔心もいいと思います。
その頃なら、ソファがあるお店とかベビーカーごと入れるお店とかなら、どこでも行けると思います!いざとなったら抱っこ紐でもいいですし。歩きだしてからのランチは地獄なので(>_<)笑
カフェとこお店とかでなくてもよければ、ソレイユとかゆめタウンとかのフードコートもおすすめです!

• りんこ

りんこ

キャラントサンク 、立ち飲みアワータイムで行っていました。二階席はソファなんですね!!抱っこ紐で行って、ゴロンって感じですかね?
    フードコートは、安定の!!ですね。土曜に友達とランチなので、検討します。ありがとうございます☺️

• 1月16日
  • ゆうまま

ゆうまま

二階はソファ席が2つありました。
    すごく狭いですがエレベーターもえるので、ベビーカーごと入れます!
    ソファにゴロンでもいいですし、ベビーカーのままでもいけます!

• 1月16日
  • りんこ

りんこ

そうなんですね!ベビーカーのままいけるのは、嬉しいです😊

• 1月16日
ゆうママ

レクトで何度かランチしました♡

• りんこ

りんこ

レクト ですね。たしかにベビちゃん連れ結構見ました!検討します。ありがとうございます😊

• 1月16日
はる

グリーンリック、my cafe、リトルティポット、cada cafe、ハーストーリィハウス 、シンバー、カフェグリーンズはキッズスペースつきですよー!

• りんこ

りんこ

たくさん!!!ありがとうございます。安佐南区の方に行くことがあれば、利用したいと思います😃

• 1月16日