ぷにか
汁だけ別で作ってそこに鶏肉や野菜入れて麺にかけたり、冷たいそうめんならツナいれたりしてます!

はじめてのママリ🔰
焼豚や冷しゃぶいれます!

mrjk
冷しゃぶ、棒棒鶏、ハム、ツナ、卵一緒に食べてます😊✨
ぷにか
汁だけ別で作ってそこに鶏肉や野菜入れて麺にかけたり、冷たいそうめんならツナいれたりしてます!
はじめてのママリ🔰
焼豚や冷しゃぶいれます!
mrjk
冷しゃぶ、棒棒鶏、ハム、ツナ、卵一緒に食べてます😊✨
「うどん」に関する質問
明日生後9ヶ月の赤ちゃんを連れてくら寿司に行きます! ベビーフード持って行こうか迷ってるんですが、くら寿司のメニューに食べれるもの結構ありますかね? うどん以外におすすめのものありますでしょうか? またテーブ…
今日祖母と息子とスシローに行ったのですが玉子(ご飯あり)ときつねうどんのうどんのみを食べさせました うどん、よく考えたら油揚げ?が入ってるから油浮いてたしもしかしたら味濃かったかな?とか後々不安になってます…
上の子が回転寿司に行きたいと言っているので家族で行こうと思うのですが、下の子が卵アレルギーです💦離乳食期はベビーフード持ち込んでたのですが、今1歳5ヶ月で食べれるものあるかな...?とも思い、でもうどん頼むにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント