
コメント

退会ユーザー
変わり種かはわかりませんが、レタス入れると美味しいです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
私の地元ではスペアリブをいれたりしますよ!
おでんはおかずにならないので、炊き込みご飯を炊いたり、お刺身を合わせてます(;゜0゜)

まりも
トマト、玉ねぎ、卵焼き、ロールキャベツとか美味しいです♡
おでんの時は、炊き込みご飯とか焼き魚にしていますよ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
-
ママ
トマトは意外です!
やってみます(^∇^)- 1月16日

.
ミニトマト、普通のトマト、ロールキャベツ、うどん、芽キャベツ!
色々な種類かつ大量につくるのでおでんのみです!
-
ママ
トマトは意外です!
崩れませんか?- 1月16日

退会ユーザー
今日おでんでした!
秋刀魚塩焼き、お味噌汁、ぶつ切りトマトでした。
変わり種は入れたことないかもー😅
-
ママ
副菜の位置づけですかね?
豪華です(^∇^)- 1月16日
-
退会ユーザー
副菜ですね~。
その代わり大量に作って無くなるまでおでん続きます 笑
私の実家がそうだったから、メインではないイメージです😅- 1月16日

ママリ
手羽元美味しいです!
あとは最後にうどんいれたりします^_^
-
ママ
手羽元良いですね!
入れます‼️- 1月16日

みさっくま
はんぺん
ウィンナー
たこ
とか入れたりします(๑•̀ㅂ•́)و✧
おでんの時は大量に作るので、おでんとご飯と味噌汁とかです(笑)
2日目とかになると、焼き魚とか増やしたりしてます
-
ママ
うちもそんな感じです😅
味噌汁さえないですが💦- 1月16日
ママ
スペアリブ豪華ですね!