雑談・つぶやき ひどい‼️笑笑娘を寝かしつけるために気持ちよく子守唄を唄ってたのです… ひどい‼️笑笑 娘を寝かしつけるために気持ちよく子守唄を唄ってたのですが、歌い終わって、よし!と思ったら、旦那が『カーン🔔』って😂😂 思わずみんなで爆笑😆 「ひどーい!🤣笑」っていったら、「2コがよかった❓🔔笑」だって(* >ω<)=3 プー 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ママリ コメント りす 仲良しですね😂💕 ほっこりします笑 1月16日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ いつもこんな感じでバカやってます😂⤴️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
いつもこんな感じでバカやってます😂⤴️