コメント
舞子
つわりは終わったと思っても
おわってなかったり、
あたしは産むまであったので…
もうそういうときは
休みましょう。なにもせず。
退会ユーザー
しょっちゅうありました!薬ももらえますが飲みたくなかったのでひたすら耐えてました😩
-
ママリ
返信ありがとうございます!
その気持ちわかります(>_<)
妊娠してないときはすぐ飲んでたんですけどね😣💭- 1月15日
yuu
私は妊娠中ホルモンの影響で頭痛が増えた時期がありました
その時は痛み始めたタイミングでカロナールを内服して冷やしながら仕事をしたりしてましたよ
-
ママリ
やはりホルモンの影響なんですかね😣
カロナールは産婦人科でもらいました?参考にさせていただきます🙇♀️- 1月15日
-
yuu
はい!もともと偏頭痛持ちでそのことを話したら処方してくれました!
- 1月15日
-
ママリ
普段頭痛になることがなかったので、こんなにしんどいと思いませんでした😔次回の健診のときに相談してみます❣️
- 1月15日
みたらし団子
薬を処方してもらい飲んでましたが、治らない時は、痛い部分にガーゼで巻いた保冷剤を当てると痛みが少しは引きますよ😊💡
-
ママリ
薬を飲んでも治らないときもあるんですね😭冷やす方法試してみます❣️- 1月15日
あやの
こんばんわ(*´꒳`*)
ホルモンバランスの崩れなどで頭痛が起こると言われています💦
心配であれば病院に電話して、受診してもらうことをお勧めします✨
私はもともと頭痛持ちだった為、初期からカロナール錠を処方してもらってます💊
頼れる人が近くにいないのは不安になりますよね😂💦
あまり気負いせず、安静にリラックスして過ごしてくださいね(*´꒳`*)赤ちゃんにも不安が伝わっちゃいますよ😿
早く治ること願ってます☺️
-
ママリ
こんばんわ☆返信ありがとうございます!
次の健診の時にお薬のこと聞いてみます!
初めての妊娠で、親も近くにいないので誰に頼ればいいか😣💭
やっぱり赤ちゃんにも伝わるんですね(>_<)余計頑張らないといけませんね(>_<)👍
お気持ち嬉しいですありがとうございます😭💞- 1月15日
ママリ
体調は妊娠初期より良くなったんですけど、まだ本調子には…って感じです😖ゆっくりするのが一番ですよね😣💜