※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

3月に引越しをするのですが、子供がその時は9ヶ月です。場所見知りがす…

3月に引越しをするのですが、子供がその時は9ヶ月です。
場所見知りがすごい子です
やっぱり最初の何日かは泣くと思うんですがどれくらいで慣れてくれるもんなんでしょうか?

コメント

リエ

娘が10ヶ月の時に引っ越ししました。私も不安で色々気にして、質問しました。結果、「その子による」としか言えないですね💦1週間くらいで落ち着いた・1ヶ月かかった・夜泣きが再開した・後追いが悪化した・ぐずりが凄かった・卒乳間近だったのがおっぱいマンに逆戻りしたなどと聞きました。が、娘は後追いが若干見受けられましたが2、3日で落ち着きました。あと、他の変化については何もなく終わりました。

• M

M

その子によりますよね
    私の実家に引っ越すんですが何回か泊まったことあるんですがお風呂で毎回ギャン泣きします…

• 1月17日
  • リエ

リエ

グッドアンサーありがとうございます。
    今の自宅のお風呂に慣れてるから、違和感感じるのですかね?

• 1月18日