退会ユーザー
探してもらえるし、自分で希望条件を選択して求人票を見ることもできますよ!

ドラえもん
どちらでも大丈夫だと思います。
主人が居酒屋の店長で採用も担当しています。
LINEバイトは年末年始問わず、問い合わせがあり、仕事始めから面接し、採用したそうです。
なので、LINEバイトとかはやり易いのかなと思います。
退会ユーザー
探してもらえるし、自分で希望条件を選択して求人票を見ることもできますよ!
ドラえもん
どちらでも大丈夫だと思います。
主人が居酒屋の店長で採用も担当しています。
LINEバイトは年末年始問わず、問い合わせがあり、仕事始めから面接し、採用したそうです。
なので、LINEバイトとかはやり易いのかなと思います。
「パート」に関する質問
子供2人小学生 世帯年収900万 扶養内パート 今はすごく節約してるわけでもなく、贅沢してるわけでもないけどある程度やりたいことはやってる生活をしています。 心身ともに扶養内パートがちょうど良いのですが、今後は…
今度パートの面接があります! 長所と短所考えているのですがうまくまとめられません😭 長所は忍耐強いところ、短所はせっかち だと思うのですがどういえば短所をマイナスイメージにならず伝えられると思いますか?😭 ちな…
私28、旦那29で子供1歳と3歳です! 少し歳を離して3人目考えてたけど辞めようかなーと最近思い始めました。理由は今いる2人の子供にお金を不自由なく使ってあげたいとおもったからです。やりたいって言ったことはできる限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント