※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
ファッション・コスメ

ネイビーと深いグリーンだったら、どっちのアウターが何にでも合わせや…

ネイビーと深いグリーンだったら、どっちのアウターが何にでも合わせやすいと思いますか??
ちなみにカジュアルスタイル足元はスニーカーです。
したは深い色のデニムやチノ、柄物のスカートなどです。

コメント

ここ

ネイビーの方が品良く可愛く仕上がる気がします

• こじろう

こじろう

そうですよね、綺麗な感じになるイメージがあって、すごく悩んでます。
    個性も出したいし、よりカジュアルっていうとグリーンかなって思うんですが、使いやすさでいうとネイビーかなって。
    究極の葛藤をしています。。
    あー決め手に欠ける!。゚(゚´Д`゚)゚。

• 1月15日
🌈

ネイビーのが合わせやすいと思います😊

• こじろう

こじろう

やはりそうですよね、WEARでも圧倒的にネイビーが多いですもんね。

• 1月15日
まる

ネイビーはなんでも合うけど無難な感じですね…
深いグリーンの方がお洒落さんに思います。柄物スカートに合いそうですね!

• こじろう

こじろう

着やすさと個性は両立できないんですね〜…
    着やすいの選びたいけど、ネイビーはやはり多数派だと思うので、グリーンに行きたい気持ちとの間で揺れています。
    ちなみに、マウンテンパーカーです。

• 1月15日
  • まる

まる

マウンテンパーカーなら、なおさらグリーンやカーキにします🙋‍♀️

ネイビー持ってますが、デニムと合わせるとつまらなさすぎるというか、主婦!!って感じで…私は着回せれなかったです😭(まぁ主婦なんですけどね笑)

• 1月15日
  • こじろう

こじろう

おーそれはとっても有力なアドバイス!
    人とは被りたくないですよね…

• 1月15日