その他の疑問 来月妊娠7ヶ月の時にハワイへ行きます✈︎長時間のフライトと海外というこ… 来月妊娠7ヶ月の時にハワイへ行きます✈︎ 長時間のフライトと海外ということで不安はありますが、経過は順調で先生からも問題ないと言ってもらっています😊 そこで、これは持って行っておくべき!ってものがあれば是非教えて下さい🙇🏻♀️✨よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 海 先生 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 向こうの保険とはどのようなものでしょうか?💦 AIGの海外旅行保険には入ったのですが、それで大丈夫でしょうか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 一度調べてみます! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント