※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来月妊娠7ヶ月の時にハワイへ行きます✈︎長時間のフライトと海外というこ…

来月妊娠7ヶ月の時にハワイへ行きます✈︎
長時間のフライトと海外ということで不安はありますが、経過は順調で先生からも問題ないと言ってもらっています😊
そこで、これは持って行っておくべき!ってものがあれば是非教えて下さい🙇🏻‍♀️✨よろしくお願いします☺️

コメント

わたしも同じくらいの時にハワイに行きました。

旅行会社に勧められた海外旅行用の保険に入りました。あとはメディキュットと胃薬も持って行きました。飛行機はトイレに近い席にしました。

海やプールには入らないし、と思って水着を持って行かなかったんですけど、なんだかんだで入りたくなってしまって現地調達しました😅

退会ユーザー

保険はわたしもAIGだったと思います!JTB経由だったりしますか?

• 1月15日

退会ユーザー

最初は足だけのつもりで遊んでたんですけど、周り見たらみんな入ってるし、服のまま入っちゃいました(笑)感染症とかのリスクもあるので本当はよくないですけどね💦その後プールがあるホテルに泊まったときにさすがに服で入るわけにも行かず、水着を買いました😅ビキニなら割と安かったです。

JTBならたぶん同じ保険ですね!妊娠に関する症状だと保険が効かないのがネックですけど、急な体調不良なら対応してもらえるはずなので万が一何かあってもとりあえずは何とかなると思います。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談助かります😭
    ありがとうございます💓

着圧ソックスは必需品みたいですね✨今週末買いに行く予定です😊

そうなんですねー!👙笑
    私も入らないだろうって思っているのですが、実際目の前にしたら入りたくなるのかな?🤣

はい!JTBです☺️

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服のまま😳笑
    1週間のプランも立てたので入らないと思うけど一応…持って行くことにします😆

情報ありがとうございます✨
    こればっかりは何もなく無事に帰ってこれることを祈るのみですね🙏🏻

• 1月15日