コメント
退会ユーザー
わたしも同じくらいの時にハワイに行きました。
旅行会社に勧められた海外旅行用の保険に入りました。あとはメディキュットと胃薬も持って行きました。飛行機はトイレに近い席にしました。
海やプールには入らないし、と思って水着を持って行かなかったんですけど、なんだかんだで入りたくなってしまって現地調達しました😅
退会ユーザー
わたしも同じくらいの時にハワイに行きました。
旅行会社に勧められた海外旅行用の保険に入りました。あとはメディキュットと胃薬も持って行きました。飛行機はトイレに近い席にしました。
海やプールには入らないし、と思って水着を持って行かなかったんですけど、なんだかんだで入りたくなってしまって現地調達しました😅
「その他の疑問」に関する質問
きょうは久しぶりにアイスなしで乗り切れた ぐずったから今日はなしね、でばり泣いてたけど なんとか乗り切った 毎日食べていいんやろうか 毎日は食べ過ぎでは?と思うけど😭むずかし アイスの話なんですけど、どの頻度で…
沖縄での結婚式、子供の会費について 今年結婚式を挙げる予定です。 会費制での結婚式になるのですが、招待状には【会費15000円】と記載しました。 招待状を送った後、両家の父親より、「子供も同じように15000円取るの…
小学校1年生の息子 3月生まれなので様子を見ていましたが夏休み入りひらがなが半分読み書きできません。 ひらがなが読めないので算数のテストもほぼ皆無。 保育園では全く教えておらず学校に入ってからなんとかなるかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
保険はわたしもAIGだったと思います!JTB経由だったりしますか?
退会ユーザー
最初は足だけのつもりで遊んでたんですけど、周り見たらみんな入ってるし、服のまま入っちゃいました(笑)感染症とかのリスクもあるので本当はよくないですけどね💦その後プールがあるホテルに泊まったときにさすがに服で入るわけにも行かず、水着を買いました😅ビキニなら割と安かったです。
JTBならたぶん同じ保険ですね!妊娠に関する症状だと保険が効かないのがネックですけど、急な体調不良なら対応してもらえるはずなので万が一何かあってもとりあえずは何とかなると思います。
はじめてのママリ🔰
体験談助かります😭
ありがとうございます💓
着圧ソックスは必需品みたいですね✨今週末買いに行く予定です😊
そうなんですねー!👙笑
私も入らないだろうって思っているのですが、実際目の前にしたら入りたくなるのかな?🤣
はい!JTBです☺️
はじめてのママリ🔰
服のまま😳笑
1週間のプランも立てたので入らないと思うけど一応…持って行くことにします😆
情報ありがとうございます✨
こればっかりは何もなく無事に帰ってこれることを祈るのみですね🙏🏻