コメント

ひー
次の日もカサカサブツブツ続いてたら病院行った方いいかもしれないです💦
うちの子も玉ねぎあげたらブツブツカサカサですごく痒がってたので病院連れてったことあります!
ひー
次の日もカサカサブツブツ続いてたら病院行った方いいかもしれないです💦
うちの子も玉ねぎあげたらブツブツカサカサですごく痒がってたので病院連れてったことあります!
「お風呂」に関する質問
同居している義父のビールを1歳5ヶ月の娘が目を離した隙に舐めてしまいました。 すぐに水を飲ませ、手や腕もビール臭かったのでお風呂で洗い、怖かったので♯8000に電話をし様子を見てくださいとの事だったので不安にな…
世の中のお母さん皆偉すぎ🥲 私は0歳児と小学生の母です。 0歳は夜泣きあり、昼寝はしてくれるので日中一緒に寝てます。 午後は小学生の習い事の送迎とかしてるとあっという間にお風呂→夜ご飯→0歳寝かしつけになってしま…
エストラーナテープ剥がれるのめっちゃストレスです😫 昨日半分剥がれてお風呂の水に濡れたので、張り替えた方がいいか病院に電話したら、半分ならそのままで絆創膏貼ってと言われましたが、ネットやママリで見てると張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.
そおなんですね💦 赤みが引かなかったら病院行ってみようと思います💦
人参なので油断してました💦
結局アレルギーでしたか?😰
ひー
アレルギーではなかったです!
消化器官が未熟なのと刺激が強かったみたいで体に反応が出たのかなって言われました💦