コメント
ひー
次の日もカサカサブツブツ続いてたら病院行った方いいかもしれないです💦
うちの子も玉ねぎあげたらブツブツカサカサですごく痒がってたので病院連れてったことあります!
ひー
次の日もカサカサブツブツ続いてたら病院行った方いいかもしれないです💦
うちの子も玉ねぎあげたらブツブツカサカサですごく痒がってたので病院連れてったことあります!
「お風呂」に関する質問
29週で逆子、逆子体操を指導され 現在31週ですが、逆子なおらず、、 毎日逆子体操、腹巻、お風呂に浸かったり、白湯を飲んだりしてますが逆子だった皆さんいつ回りましたか???
乳首からの分泌物について(血乳?) 生後6ヶ月の子どもを完ミでずっと育てています。 母乳は左はもう全く出ず右はたまにお風呂で まだ出るのかな?と絞っていたので今も数滴 (2滴ほど)ポタっと出るくらいです。 昨夜、お風…
リッチェルのお風呂マット使ってる方 洗い終わったら湯船入れてますか? 湯船入れずにそのまま上がることもありますか? お風呂マットにお湯は溜まるしもうこれで良いかなって思う時もあって、、、 使ってる方どうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
アレルギーではなかったです!
消化器官が未熟なのと刺激が強かったみたいで体に反応が出たのかなって言われました💦
na.
そおなんですね💦 赤みが引かなかったら病院行ってみようと思います💦
人参なので油断してました💦
結局アレルギーでしたか?😰