子育て・グッズ スタイをつけるとよだれが垂れてしまい、役目を果たしていない。無理につける必要はないかな?外してしまっても大丈夫ですか? スタイについて。 うつ伏せ、まだ腰はすわってませんが少しお座りの姿勢になるとよだれがまだ垂れます💦 しかし、スタイをつけると引っ張ったりスタイを噛んだりして役目を果たしていません😅 家だとガーゼで拭いてあげているので、普段つけ慣れていないスタイをつけるとやはりそうなるのかなー💦引っ張ったりすると危ないから、外してしまうのですが、無理につける必要はないですよね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り スタイ うつ伏せ うなる 0213 もん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちのこも引っ張って遊んでしまいます💦 無理につけてませんよ 着替えさせたらいっかという感じです😭 丈の短いスタイだとあまり気にせずつけてくれますよ! 1月15日 0213 もん そうですよね💦外出先でつけれればと思いますが、引っ張るならって感じです。 1月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
そうですよね💦外出先でつけれればと思いますが、引っ張るならって感じです。