ママ頑張ってます
私も下のをかいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まいか ◟̊◞̊ ♡
下がいいです!
色鉛筆やクレヨン一本ずつ貼ると意外とすぐ無くなります😂
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
私も下ですね。
四角いオーソドックスなやつがあれば、間違いないからです。
変形のはかわいいけど、使える使えないがありそうで、無駄にしちゃうともったいないので💦
のの
私なら下の方を買いますかね😊
ママ頑張ってます
私も下のをかいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まいか ◟̊◞̊ ♡
下がいいです!
色鉛筆やクレヨン一本ずつ貼ると意外とすぐ無くなります😂
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
私も下ですね。
四角いオーソドックスなやつがあれば、間違いないからです。
変形のはかわいいけど、使える使えないがありそうで、無駄にしちゃうともったいないので💦
のの
私なら下の方を買いますかね😊
「保育園準備」に関する質問
保育園準備についてです🐥 ①毎日給食用マスクは柄あり、無地、不織布などどのようなの使ってますか?園からの指定はありません😊 ②ニューバランススニーカーへの記名について。 シールを貼ろうと思ってますが、他にもこの記…
寝かしつけで一緒に寝落ちしちゃう同志いませんか😭 洗い物と米とぎと保育園準備を残して寝ちゃって、 夜中に起きてやって3時頃また寝る、、けど5時起き って生活してて疲れてきます😓 寝るまでぐずる娘をほっといて家事す…
もうすぐ途中入園します🐥 保育園準備について色々質問させてください! ①お昼寝布団どこで買いましたか? ②ループ付きタオル、素材やキャラどういうの使ってますか? ③上靴はテープ式?ゴムですか? これ使ってるよ!こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント