コメント
あーか
園にもよりますが、大体3歳になる年の子達なので、4月時点で2歳になってる子達ですね!
今1歳半となると、プレは来年です!
ちぴ
1歳クラスがない幼稚園の場合は、年少さんの1つ下の学年になるので、4月1日の時点で満2歳の子が対象ですよ!
-
りりな
ありがとうございます!!
- 1月15日
あーか
園にもよりますが、大体3歳になる年の子達なので、4月時点で2歳になってる子達ですね!
今1歳半となると、プレは来年です!
ちぴ
1歳クラスがない幼稚園の場合は、年少さんの1つ下の学年になるので、4月1日の時点で満2歳の子が対象ですよ!
りりな
「1歳半」に関する質問
1歳半健診とても疲れました…💧 そうなるだろうなーとは思っていたのですが、、 会場中を走り回る。抱っこしようとするとのけぞって騒ぐ。指差し当然できない。 本人も疲れ切っていたので、保健師さんとの面談の時は大人…
4人目がほしい気持ちになったり やっぱり無理だ、ってなったりの繰り返しです。 まわりが赤ちゃんラッシュもあってか 赤ちゃんいいなぁという気持ちになり もう1人ほしい、、、なんて思います。 また赤ちゃんを育てたい…
おたふくワクチンについてです! 1歳越えてMRなどと一緒に打とうと思ったのですがかかりつけに在庫がなく打てませんでした💦 1歳半ごろなら打てるかもとのことだったのですが、隣町のもう一つのかかりつけには在庫あるとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりな
じゃあ来年の4月から通わせればいいんですね!