※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
-
docomoでiPhone xsを使っています。 7年ほど使って色々限界なので、iPhone機種変したいですが、型落ちでもよいのであまり高くないiPhoneに変えたいです💦 docomoだと高いですよね? どこで買うかおすすめあれば教えてほし…
-
排卵日11月28日 11月14日から昨日も含め毎日仲良ししてます。 昨日、12月4日にピンク色の少しオリモノ混じり出血がありました。 でも直ぐに止まりました。 生理かな?と思ったのですが何も無かったです。 これってなんな…
-
7歳の子ですが、今日の9時頃に1回吐いて、朝から熱がありました。病院に行って、溶連菌とインフルエンザとアデノウイルスの検査をしたけど全部陰性でした。でもインフルエンザは発熱してから時間がたってないから、明日も…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント