※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

海外旅行のためにポータブルDVDプレーヤーを買いたいけど初めてで何がいいかわからない。おすすめ商品を教えてください。

今度海外へ行く為に飛行機に乗るので、子供のためにポータブルDVDプレーヤーを買おうと思っているのですが、そのような物を買うのが初めてなので、どれがいいのか全くわかりません。
持っている方、おすすめの商品などありましたらぜひ教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

とら11。

成田からですか?たしかTSUTAYAのレンタルでありましたよ。

• ママリ

ママリ

セントレアなんです💦
    成田はレンタルがあるんですね!
    セントレアもあるか調べてみます🤔

• 1月16日
あひるmoon

むしろiPadとかMac book Airとかいかがですか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    検討してみます😃

• 1月16日
もふもふ

私も同じ理由でプレーヤー買いましたが、今後も使うかなと思いBlu-rayが見れる物を買いました。
でもあまりプレーヤー自体出番がないので別にそこにこだわらなくても良かったかなーなんて思ってます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    確かに、他の時にそんなに出番なさそうなので迷います💦

• 1月16日
あたま

タブレットやパソコンに動画落とすかDVD読み取る機会(機械に詳しく無いので名前わかりません💦)を付けてはいかがですか?
日系の航空会社なら子供向けの映画も個人用画面で見れますよ!
あと、Wi-Fiもお金かかりますが繋げることができます✨

• ママリ

ママリ

JALなので子供向け映画も結構ありますかね😃 子供できるまでは飛行機乗っても子供向けなんて全くスルーしてたので😅
    wi-fiも繋げるならそれで見せてもいいかもですね。
    ありがとうございます😊

• 1月16日