コメント

はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、おやき、おにぎらず、豆腐ハンバーグ、茹でた人参、ホットケーキ辺りはよく作ってました😊おやき、おにぎらずは冷凍せず食べる前に作ってましたが、他は冷凍してました✨
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、おやき、おにぎらず、豆腐ハンバーグ、茹でた人参、ホットケーキ辺りはよく作ってました😊おやき、おにぎらずは冷凍せず食べる前に作ってましたが、他は冷凍してました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月 毎日18時のお風呂上がりから21時に寝るまでギャン泣きです😭 少し抱っこを続けると、うとうとしますので寝グズと思ってます。 昼寝を長くしてもその時間は毎日激しく泣きます。 不思議と21時からはセルフ寝んね…
小学生っていつから宿題をやらなかったり 嫌がったりするのでしょうか? やらないってことは親が見てないってことなので いつくらいから親は子供の宿題を気にしなくなるのでしょうか? 一年生になってまだまだ簡単な…
あの、ちょっとだけモヤモヤしたのでここで発散させてください!!笑 保育園の連絡はアプリを使ってるのですが、2~3日に1回は写真付きで送ってくれます。各自ではなくクラスごとなのでバランスよくみんなが写ってる写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
わー私、おやきも冷凍しちやってました😭
レンチンですがそのままの人参も
昨日始めてあげてみました💗🙏🏻
ちなみに、フレンチトーストや
ホットケーキはおやつでしたか?
朝ごはんでしたか?
はじめてのママリ🔰
おやきも、冷凍するレシピあるので冷凍出来るとは思いますよ!私の場合はご飯として冷凍してたので、冷凍庫のスペースが足りずおやきは冷凍出来なかっただけなので(笑)
フレンチトーストは朝ごはん、ホットケーキ小さいサイズでたくさん焼いておやつにしてました😊
y
わー詳しくありがとうございます😋💕