その他の疑問 住宅ローンについて旦那の会社がいい加減なせいで簡単に手続きが組めず…… 住宅ローンについて 旦那の会社がいい加減なせいで簡単に手続きが組めず…。 確定申告(控え)が2年分あればということなのですが、何故か1枚しかなくて、税務署で納税証明書(所得金額用と納税額等証明用)2年分もらってきました。それと、健康保険証、免許証、実印があれば住宅ローンは組めますかね。確定申告が1枚しかないってのがちょっと……。 審査通るかなぁ😅 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 会社 確定申告 健康 保険証 M コメント おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント