子育て・グッズ 赤ちゃんが危ない行動をする時、ベビーサークルが役立ちます。安全対策としておすすめです。 ズリバイとハイハイで動き回ったり、かなり不安定ですがつかまり膝立ちをします👶💦テーブルやテレビ台につかまろうとして前に頭をぶつけそうで怖いです。 見てられる時はのびのび遊ばせてあげたいのですが、トイレやご飯の用意の時など、ベビーサークルがあった方が良いですか?☺️💦 怪我予防の安全対策でおすすめあれば、教えて下さい。🙇♀️ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 ベビーサークル おすすめ テレビ 怪我 ハイハイ ご飯 トイレ みう コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ ベビーサークル意外と高かったので、テーブルの角など危ない所には全てカバーをしてました! 結局1回もぶつけなかったのですが……𐤔𐤔 1月15日 みう コメントありがとうございます💓 結構値段しますよね😭カバーはどういうものを使いましたか?? 1月15日 ®️ᴍᴀᴍᴀ 100均で売ってるスポンジタイプのものと透明なやつを使ってました! 1月15日 みう お返事遅くなりすみません💦 100均にあるんですね😳見てみます!ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます💓
結構値段しますよね😭カバーはどういうものを使いましたか??
®️ᴍᴀᴍᴀ
100均で売ってるスポンジタイプのものと透明なやつを使ってました!
みう
お返事遅くなりすみません💦
100均にあるんですね😳見てみます!ありがとうございます😊