コメント

ママリ
ありますよー!
母乳相談室ですよね?

まるまる
卒乳までずっとお世話になってました!!先生の腕はピカイチですよ💪

ミカリーニョ
私も乳腺炎によくなり通っていました!初回は5000円くらいですが、2回目以降は3500円です。ほかの病院でも吉橋先生のところに通ってるなら安心だね!と言われました!それくらい腕はピカイチです😊
ママリ
ありますよー!
母乳相談室ですよね?
まるまる
卒乳までずっとお世話になってました!!先生の腕はピカイチですよ💪
ミカリーニョ
私も乳腺炎によくなり通っていました!初回は5000円くらいですが、2回目以降は3500円です。ほかの病院でも吉橋先生のところに通ってるなら安心だね!と言われました!それくらい腕はピカイチです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんまたは同じような経験のある方、質問させてください💦 年中の息子が保育園で同い年と1つ上の男の子から嫌なことをされていることが発覚しました。 元々問題児の2人なので前からちょこちょこありましたが、今回息…
牛乳よく飲むけど身長低いor全く飲まないけど身長高いお子さんいますか?? 子供にもっと牛乳を飲ませろと旦那にうるさく言われるのですが、私は牛乳は嗜好品だと思っておりそんなに積極的に飲ませたくないです。 ちな…
保育園の入園準備してます! 肌着と着替え(上下)と食事タオルについて質問です。 ・肌着や着替えは長袖がいいですか?半袖がいいですか? ・食事エプロンの他に食事タオルと書かれていたんですがハンカチのようなもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐろのん
そうですそうです!
体重増加が緩やかすぎるので一度見てもらおうかと思うのですが🙄
どんな感じでしょうか?
ママリ
見た目はすごく古くてジブリみたいな場所でした笑
私もそんな感じで診てもらって
マッサージを受けてきました!
マッサージされたらピューピュー出てました!笑
ぐろのん
ジブリ、、、笑
営業時間などわかりますか?
調べてもいまいちわからなくて😓
ママリ
9:30〜11:30