コメント

ママリ
ありますよー!
母乳相談室ですよね?

まるまる
卒乳までずっとお世話になってました!!先生の腕はピカイチですよ💪

ミカリーニョ
私も乳腺炎によくなり通っていました!初回は5000円くらいですが、2回目以降は3500円です。ほかの病院でも吉橋先生のところに通ってるなら安心だね!と言われました!それくらい腕はピカイチです😊
ママリ
ありますよー!
母乳相談室ですよね?
まるまる
卒乳までずっとお世話になってました!!先生の腕はピカイチですよ💪
ミカリーニョ
私も乳腺炎によくなり通っていました!初回は5000円くらいですが、2回目以降は3500円です。ほかの病院でも吉橋先生のところに通ってるなら安心だね!と言われました!それくらい腕はピカイチです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください💦 帰って来て家計簿付けてて気付いたのですがオムツ、1500円くらいする物が何故かレシートみたら980円でした💦 店で取る時にも値札?貼ってある棚見たら1500円でしたし、物もそれであって…
発達障害でしょうか? 義母から言われたことで悩んでいます。 息子は10ヶ月ですが、3ヶ月で寝返りできてからうつ伏せが大好きで日中は常にうつ伏せ+就寝時もうつ伏せでした。 7ヶ月でつかまり立ちとお座りができてからは…
少し前から何かとおもちゃ等いろんな物を どーぞと渡して来るのですが ちょうだいやありがとうやどうもが出来ません💦 行動や仕草を真似することが前より増えたので どうぞされた時に頭を下げてどうも!やありがとう! と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐろのん
そうですそうです!
体重増加が緩やかすぎるので一度見てもらおうかと思うのですが🙄
どんな感じでしょうか?
ママリ
見た目はすごく古くてジブリみたいな場所でした笑
私もそんな感じで診てもらって
マッサージを受けてきました!
マッサージされたらピューピュー出てました!笑
ぐろのん
ジブリ、、、笑
営業時間などわかりますか?
調べてもいまいちわからなくて😓
ママリ
9:30〜11:30