子育て・グッズ 子供が遊んでる時やご飯食べてる時、ふとした瞬間にイライラしてるよう… 子供が遊んでる時やご飯食べてる時、 ふとした瞬間にイライラしてるような仕草をします。 毎日ではないですが頻繁にしてる気がします。 うまく言えないんですが、踏ん張っているわけではなく、手と顔に力入れて唸るというか‥‥ 側から見たら、あ、怒ってるなって感じで💦 この間突然顔真っ赤にしてお皿持つ手や指も力入れてたので喉になんか詰まったのかと焦るくらいでした。 ストレスでも溜まってるのかなって思ったのですが‥ 性格なのでしょうか?😔 同じようなお子さんいますか?💦 最終更新:2019年1月15日 お気に入り ご飯 唸る SOMAMA(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント