コメント
退会ユーザー
仙台ではないですが
去年4月末まで保育園にいましたが当月までだったと思います
(実際は石巻市なので非課税なので支払ってませんが)
役所に教材費も確認したら全額返金してくれましたよ(うちは今年度は1ヶ月しか在籍してないからかもですが)
退会ユーザー
仙台ではないですが
去年4月末まで保育園にいましたが当月までだったと思います
(実際は石巻市なので非課税なので支払ってませんが)
役所に教材費も確認したら全額返金してくれましたよ(うちは今年度は1ヶ月しか在籍してないからかもですが)
「引っ越し」に関する質問
引っ越し後の挨拶について マイホーム購入し、引っ越してきて3週間ほどが経ちます。 近隣への挨拶についてなのですが、 1軒だけいつ行ってもお会いできません。 この2週間で5〜6回、平日や休日、朝、昼、夕方 と時間を…
双子が発達遅延で言葉の部分が凹の状態で、手帳を取得をして療育期間に通っていました。 来年小学生になるため、改めて検査をしたら2人ともボーダーラインぴったりのところなので、次回は申請ができない可能性の方が高い…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那が役所や保育園に電話して確認しました。
役所の時は、保育園の一部クレームも訴えてました( ;゚³゚)
まい
当月までですね!
ありがとうございます!(^-^)