※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昊
お出かけ

友達と遊びに出かけたりしてますか?最近会えてない大学時代の友達から17…

友達と遊びに出かけたりしてますか?
最近会えてない大学時代の友達から17日会わない?と連絡がありました😳9割引きこもりで、近場に食材買いに行くか、時々一人で買い物に行くかぐらいしかしていないため、会いたいなーと思ってます(´・ω・`)息子が産まれてから友達と遊びに行ったことない…でもこの時期インフルエンザが怖いです。やっぱり子供のため我慢するべきでしょうか?家にはあまり人を入れたくない性格です(´;ω;`)

コメント

みっこ

再来週、友人宅に遊びに行きます。電車はインフルが怖いので車で💦
やっぱり安心なのは、お互いの家くらいかなぁと😅

• 昊

車があればいいんですが、車がないので電車移動です😂
    やっぱり家が1番安全ですよね。笑

• 1月15日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

遊びに出てますよ!
私も引きこもりがちなので誘ってもやったらホイホイ出かけてますw

ファミレスに行ったり買い物に行ったりしてます!
こわいけどスーパーも同じことかなって思ってそんなに気にしてませんよ😭

• 昊

本当ですか😍
    誘ってもらうのも久しぶりで。笑

確かに近場のスーパーでもうつるものはうつりますね😂

• 1月15日
みさき

マスクして予防すれば大丈夫かと思いますよ!

• 昊

子供が移ったら心配だなと😂
    そんなこと言っていたら家から出られないですけど😂笑

• 1月15日
  • みさき

みさき

お子さんも一緒って事ですか?
    移動時間にもよりますけどあんまり長かったり人混みが多いなら私は辞めますかね…😭自分だけなら行きますが😭

• 1月16日
  • 昊

子供も一緒です😂預ける人いないので><
    ですよね😂一応詳細は友達に聞いてみましたが、返事が来ないので、このままなくなるかもしれません。笑

• 1月16日
Chan🐰

私はよく遊びに出かけてます^ ^
上の方と同じで移ってしまう時はスーパーなどでもうつってしまう可能性もありますしあまり気にしてません😥

• 昊

確かにそうですよね😂
    引き篭もってばかりなので、出かけたいなぁって思ってたのでよかったです☺️

• 1月15日

出かけますよー 車でならまだ、、今、インフルは大人から持ち込まれることが多いと聞きます。ご主人とか、、

• 昊

車がないので電車移動なんですよね😂出かけた先で子供がインフルエンザもらったら恐いなと思って😂

• 1月15日