コメント
みっこ
再来週、友人宅に遊びに行きます。電車はインフルが怖いので車で💦
やっぱり安心なのは、お互いの家くらいかなぁと😅
🌈ママ 👨👩👧👦
遊びに出てますよ!
私も引きこもりがちなので誘ってもやったらホイホイ出かけてますw
ファミレスに行ったり買い物に行ったりしてます!
こわいけどスーパーも同じことかなって思ってそんなに気にしてませんよ😭
-
昊
本当ですか😍
誘ってもらうのも久しぶりで。笑
確かに近場のスーパーでもうつるものはうつりますね😂- 1月15日
みさき
マスクして予防すれば大丈夫かと思いますよ!
-
昊
子供が移ったら心配だなと😂
そんなこと言っていたら家から出られないですけど😂笑- 1月15日
-
みさき
お子さんも一緒って事ですか?
移動時間にもよりますけどあんまり長かったり人混みが多いなら私は辞めますかね…😭自分だけなら行きますが😭- 1月16日
-
昊
子供も一緒です😂預ける人いないので><
ですよね😂一応詳細は友達に聞いてみましたが、返事が来ないので、このままなくなるかもしれません。笑- 1月16日
Chan🐰
私はよく遊びに出かけてます^ ^
上の方と同じで移ってしまう時はスーパーなどでもうつってしまう可能性もありますしあまり気にしてません😥
-
昊
確かにそうですよね😂
引き篭もってばかりなので、出かけたいなぁって思ってたのでよかったです☺️- 1月15日
退会ユーザー
出かけますよー 車でならまだ、、今、インフルは大人から持ち込まれることが多いと聞きます。ご主人とか、、
-
昊
車がないので電車移動なんですよね😂出かけた先で子供がインフルエンザもらったら恐いなと思って😂
- 1月15日
昊
車があればいいんですが、車がないので電車移動です😂
やっぱり家が1番安全ですよね。笑