その他の疑問 シングルでアパート暮らしの方、部屋の広さと家賃教えてください‼︎ シングルでアパート暮らしの方、部屋の広さと家賃教えてください‼︎ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り パート 家賃 はじめてのママリ コメント べーさん 2DKで5万5千円です! 1月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 家賃お高めですね💦 1月15日 べーさん 結婚時に3人で住んでた所にそのまま私と子供が住む形になっているので、引っ越しをしていないんです(^-^) 家賃の安い所に引っ越したいなとは思ってます。 1月15日 はじめてのママリ そーなんですね!2DKだと広さどうですか?狭いと感じることありますか? 1月16日 べーさん 子供がまだ小さいのでちょうどいいですよ(^-^)! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
家賃お高めですね💦
べーさん
結婚時に3人で住んでた所にそのまま私と子供が住む形になっているので、引っ越しをしていないんです(^-^)
家賃の安い所に引っ越したいなとは思ってます。
はじめてのママリ
そーなんですね!2DKだと広さどうですか?狭いと感じることありますか?
べーさん
子供がまだ小さいのでちょうどいいですよ(^-^)!