※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2まま
お出かけ

昨日も質問したんですが、2月にディズニーに行くんですが、(5歳と3歳の…

昨日も質問したんですが、2月にディズニーに行くんですが、(5歳と3歳の娘とじいじばあば)シーに行こうと思ってましたが、やっぱりパレードも楽しめるしランドもいいかなと思ってきて、、
すごい迷ってます💦💦
シーだとパレード?を見るのは場所とりも大変ですか?
ショーレストランの予約もいいなと思ってるんですが、ランドのおすすめのレストラン教えていただけたら嬉しいです!

コメント

小さいお子さんと行かれるならランドのほうがいいと思います。
シーは坂道が多く、抜け道が少ないので必然的に歩く距離も増えます。

シーはハーバーショーだと前方に座らなければかなり遠くから見ることになることもありえます。
その点ランドはパレードルートが長いので、こだわりがなければシーよりは場所取りに苦労しません。

ランドのショーレストランならポリネシアンテラスがオススメです!
子どもならステージに上がることが出来ますよ😊

退会ユーザー

すみません!
    リロのルアウ&ファンというショーです!

• 1月15日
  • 2まま

2まま

コメントありがとうございます!
    そうですよね(><)!
    やっぱりランドに行こうと思います☺️
    ポリネシアンテラスですね!
    もう予約いっぱいそうですが、毎日チェックしてみます!!
    ありがとうございます♥️

• 1月15日