みーこ
袋のままの状態で包丁で細かく切って表示の倍茹でてます!
あとこの前調べてたら見かけたんですが出先とかでうどん柔らかくするときは取り分けてお皿にサランラップして10分くらい放置しておけばふやけるって言ってる方いました!
みーこ
袋のままの状態で包丁で細かく切って表示の倍茹でてます!
あとこの前調べてたら見かけたんですが出先とかでうどん柔らかくするときは取り分けてお皿にサランラップして10分くらい放置しておけばふやけるって言ってる方いました!
「うどん」に関する質問
車で10分以上の距離だと遠いと言う旦那。ご飯に1000円以上かかると高いという旦那(運転は全て私)。 ファミレスはお腹一杯にならず高くつく(謎)という理由で嫌い。 好き嫌いの多い旦那は子どもが好きそうなものしか食…
離乳食 うどんの目安量がわかりません、、、。 検索すると、中期はうどん(ゆで)55gまでとあります。 これはうどん55gに、野菜とか別で追加ですか? それとも、野菜などを含めた全体量55gでしょうか?
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント