コメント

すせ
とりあえず正社員は厳しいと思うので、フルタイムのパートを探してみては?
すせ
とりあえず正社員は厳しいと思うので、フルタイムのパートを探してみては?
「フルタイム」に関する質問
お子さんが小さいけど、フルタイムで働かれてる方🙋🏻♀️ 来月で2歳になる子がいます 時短希望ですが、転職して間もないためフルタイムで働いてます!! 子どもが寂しそうにしてる姿を見て、自分の働き方がこれでいいのか…
どのくらいで1人で仕事ができる様になりましたか? 週4の短時間パートです。未経験の仕事初めて2週間経ちました。一通りの流れを教えてもらいましたができる気がしないです。応用が多くて仕事が覚えられません😢 以前、…
フルタイム勤務これって平等ですか??俺だって働いてると言うそんなものなんですかねそれともお互いの思いやりですか 旦那の勤務時間が今7時半に家を出て早いと19時遅いと22時帰宅でその後ほぼ家でパソコンで仕事してま…
お仕事人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😄
正社員22年間やってきて、もうこの先正社員はやりたくないなと思っています😅
フルタイム出来たら良いです👍