コメント
みっきー
駅の近くの山本小児科は大人の風邪も見てくれますよ。
同じ理由で親子で受診した事があります!
古い&かなりのおじいちゃん先生ですが、ちゃんと診てくれますし薬も処方して貰えます。
私もインフルが流行ってる時期とかは、あえて患者さんの少ないそこを選んで行ったりしてます😅
3歳ぐらいだと内科で子供も見てもらえると思いますが、それより小さい子だと小児科になっちゃいますよね😣
みっきー
駅の近くの山本小児科は大人の風邪も見てくれますよ。
同じ理由で親子で受診した事があります!
古い&かなりのおじいちゃん先生ですが、ちゃんと診てくれますし薬も処方して貰えます。
私もインフルが流行ってる時期とかは、あえて患者さんの少ないそこを選んで行ったりしてます😅
3歳ぐらいだと内科で子供も見てもらえると思いますが、それより小さい子だと小児科になっちゃいますよね😣
「小児科」に関する質問
2歳、お腹の水ぶくれについて 何ヶ月も前から腕(ひじの内側)に一つ水疱があり、 痛くも痒くもない様子で一つだったので様子見してました。 ひどくなることも治ることもなく…… 最近になりお腹にポツポツと湿疹ができまし…
サラサラジュルジュルの時の鼻水の吸引ってあんま意味なくないですか? 2歳の息子が風邪ひくと鼻水が垂れ流れるタイプなのですが、 小児科や耳鼻科の先生に、 「ずっと垂れ流れてるし鼻水の量多いから吸引したほうがいい…
3歳児健診で言葉の発達を指摘された方 うちは、小児科へ受診したところ、言葉足らず?とのことで 市の発達相談へ行く予定でいます。 どんな事するのでしょうか?? 月1の相談らしくて、少し時間が開きます😅
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まままきりん
ありがとうございます😭
恐らく子供のノロをもらったような気がして子供も2、3日で良くなると言われたのにまだ吐いてて診てもらいたくて…
また明日行ってみます!