妊娠・出産 36週で内診が痛かったので驚いた。毎週続くならきついと感じる。皆さんはいつから内診が始まりましたか? 前のときは38週あたりで内診グリグリされて痛かった記憶があったのに、今日は36週になったらグリグリされてかなり痛かったー😂 されるとは思わなかったから気も抜いてたし痛すぎて声出て恥ずかしかった…😭 これから毎週やる感じならきつい…😭 みなさんどのぐらいから内診グリグリってされましたか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 内診グリグリ ゆーまま🖤(6歳, 8歳) コメント ままリ 39週の時と40週に内診グリグリされて 泣きました。笑 かなり痛いですよね😨💦 血まみれなりました。笑 結局緊急帝王切開になったので あの痛さは忘れられないです!笑 1月15日 ゆーまま🖤 勝手に体はのけ反るし声も出るしほんと痛いですよね😭 前は38週のときにやって陣痛がきたので1回しかやられなかったのでこれから毎週やられると思うと怖いなと思っちゃいます😭 そうだったのですね😭 それだと余計怖いし痛さは忘れられないですよね😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🖤
勝手に体はのけ反るし声も出るしほんと痛いですよね😭
前は38週のときにやって陣痛がきたので1回しかやられなかったのでこれから毎週やられると思うと怖いなと思っちゃいます😭
そうだったのですね😭
それだと余計怖いし痛さは忘れられないですよね😣