コメント
ちーた
昨日までのやつですよね。27000円のコードレス掃除機と17000円のフライパンセットが合わせて19000円みたいなやつですね。ダイソンの掃除機を昨年ジャパネットで買ったので見送りましたが安くて気になりました(笑)
ルンバも2万円台だし、4Kテレビも格安だし魅力的でした😆
買ってないのにすみません。
ちーた
昨日までのやつですよね。27000円のコードレス掃除機と17000円のフライパンセットが合わせて19000円みたいなやつですね。ダイソンの掃除機を昨年ジャパネットで買ったので見送りましたが安くて気になりました(笑)
ルンバも2万円台だし、4Kテレビも格安だし魅力的でした😆
買ってないのにすみません。
「その他の疑問」に関する質問
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
娘のマイナンバーカードを先月の初めに申請しました。ところが写真の背景が白色ではなく(白規定なのは見落としていました。)緑色で「これは通らんかー、撮り直しかなー」と思っていたら通りました。今は交付書が家に届く…
結局、人それぞれだと思いますがみなさんならどうですか? 今度、同窓会があります。 前回から15年ぶりの同窓会です。 35歳周辺になり、お肌が確実に老けています😂 そこで、6,600円ほどのコラーゲンサプリメントを買おう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユカ
そうそうそうです!!
安くてびっくりですよね!!
あ、買ってないんですね笑
私買ったのですが、ジャパネットって税込価格ではないんでしたっけ?
購入したら22000円代になったので、びっくりしました笑
だから、同じく購入した方がいたらいくらだったかな?と思いまして笑💦
いえいえ!コメントありがとうございます😊
ちーた
19800円+税&送料だったのでそれくらいになると思います。買ったんですね✨
旦那に安くない?って聞いたら「ダイソンあるじゃん」って却下されました。鍋だけでも魅力だし、掃除機もいいものだしかなりお得だと思います。届くの楽しみですね🙌
ユカ
やはりそうですか!笑
ありがとうございます😊安心しました!
そうなんですよ!私は別にいっかなって思ってたんですけど、ダンナが安いねって言って、買おう!ってなって買いました!
私のお金ですけど😭笑
ダイソンあるんですね!羨ましいです!
鍋も魅力的ですよねー!それもついてだなんてほんと安い!笑
ありがとうございます😊