※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ひなまま*
雑談・つぶやき

食べたいものがいっぱいすぎる…!マックのヒーヒーてりやきも食べたいし…

食べたいものがいっぱいすぎる…!
マックのヒーヒーてりやきも食べたいし、スーパーカップの紅茶クッキーもおいしそう🤤

コメント

ミィ

妊娠中って色々食べたくなりますよね😆

ラーメン、ピザ、お寿司、ケーキ、ローストビーフ、マックのてりやき食べたかったです🍴

• *ひなまま*

*ひなまま*

そうなんです😣
    1人目の時より体重は増えていないのですが今回出産予定の病院の先生がとても体重に厳しくて「食べちゃダメ!」と言われると余計に食べたくなります…笑

素敵なもの勢揃いですね🤤
    私は特にケーキやらアイスやらの乳製品系スイーツを毎日食べたいくらい欲しています🤣

• 1月15日
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中

わ(´;ω;`)
これはぜひとも食べたい…

• *ひなまま*

*ひなまま*

新商品ってなんでこんなにも魅力的なんでしょうか…!!!

余りにも変わり種だと中々手をつけない派なのですが、最近は絶対美味しい!と自信を持てるようなものばかり発売されるので困ります🤤

• 1月15日