子育て・グッズ 男の子、6.9キロ、漏れないオムツ探しています。 いま、3ヶ月半の男の子がいます。 うんこをした時に漏れちゃう時が多くて… 今わパンパースのSを使ってます 体重わ6.9キロで大きいめ赤ちゃんです。 あんまり漏れないよっていうオムツのメーカーあったら教えてください(≧∇≦) 最終更新:2016年2月3日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 赤ちゃん 男の子 ゆか コメント ちょんかな うちも三ヶ月半で6.5キロでパンパースsで背中漏れしてましたT_T メリーズsにしたらなくなりましたよ(^^) メリーズはゆるゆるうんちがでた瞬間に吸収して、漏れる隙がないかんじです。笑 2月2日 ゆか うちも背中まで漏れちゃって毎回大変ですよね……>_<… メリーズですか(^ω^) 使ってみます! 他のメーカーわ使ったことありますか? 2月2日 ちょんかな ムーニーsはすごく柔らかかったですが可もなく不可もなくってかんじでした。 パンパースよりは漏れないってかんじです(っω・`) グーンは使ったことないのでわからないです(>_<) 2月2日 ゆか なるほどっ(^ω^) メリーズ試してみます! サイズアップもした方がいいんでしょうか? 2月3日 ちょんかな 漏れるのはサイズアップの目安でもあるみたいなので、Mサイズ試してみてもいいと思いますよ(^^) 私も今あるのがなくなったらMサイズ買ってみるつもりです(∩˃o˂∩)♡ 2月3日 ゆか サイズアップの事忘れてて笑 私も今のがなくなったらもーM買います😁💖 色々教えてくれてありがとうございます(^ω^) 2月3日 ちょんかな グッドアンサーありがとうございます(^^) お互い子育て楽しんでいきましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月3日 ゆか はい(≧∇≦)頑張りましょう(≧∇≦) 2月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
うちも背中まで漏れちゃって毎回大変ですよね……>_<…
メリーズですか(^ω^)
使ってみます!
他のメーカーわ使ったことありますか?
ちょんかな
ムーニーsはすごく柔らかかったですが可もなく不可もなくってかんじでした。
パンパースよりは漏れないってかんじです(っω・`)
グーンは使ったことないのでわからないです(>_<)
ゆか
なるほどっ(^ω^)
メリーズ試してみます!
サイズアップもした方がいいんでしょうか?
ちょんかな
漏れるのはサイズアップの目安でもあるみたいなので、Mサイズ試してみてもいいと思いますよ(^^)
私も今あるのがなくなったらMサイズ買ってみるつもりです(∩˃o˂∩)♡
ゆか
サイズアップの事忘れてて笑
私も今のがなくなったらもーM買います😁💖
色々教えてくれてありがとうございます(^ω^)
ちょんかな
グッドアンサーありがとうございます(^^)
お互い子育て楽しんでいきましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆか
はい(≧∇≦)頑張りましょう(≧∇≦)