外出時は冷たいおしりふきを使用していますが、家ではウォーマーを利用しています。コットンとお湯を使っているので、アドバイスをお願いします。
皆さんお出かけした時のおしりふきは冷たいまま使ってますか?😣
家ではおしりふきのウォーマーがありますがお出かけの時はやっぱり冷たいままですよね?(><)
産まれてからずっとコットンとお湯を使用してるのでよかったら教えてください(><)
- きい🌹まま(9歳)
コメント

みぃちゃん2人目出産しましたー
冷たいままです(><)
どうしても暖かいのが良いのなら魔法瓶にお湯入れてコットンにつけるのもありだと思います☆

ma.
家でも外でも冷たいままですよー!
子供ももう慣れてなんともない感じです!
-
きい🌹まま
そうなんですね(*´ω`*)
産まれてからお尻のかぶれがあっておしりふき使って無かったので聞いてみました(*´ω`*)
ありがとうございます(*ºчº*)- 2月2日

涼ママ♡
うちも冷たいままです。
子供も冷たくてもなにも反応なしです笑
-
きい🌹まま
おー笑笑
友達の子は泣き出したりしてたので皆そおかと思ってましたヽ(*´∀`)ノ
可愛い(*ºчº*)
ありがとうございます(*ºчº*)- 2月2日
-
涼ママ♡
キセキの1枚です(笑)
毎日可愛くてたまらんですε=(///ω///)=33笑
ありがとうございます♥- 2月2日

Sちゃん☆彡.。
冷たいままですよ。
昔はそんなのなかったし問題ないです冷たくても。
-
きい🌹まま
おしりふきもウォーマーもあるのに使用したことないので聞いてみました
ありがとうございます(*^^)- 2月2日

ちびaki♡
冷たいのが可哀想で使う数枚だけ手のひらで挟んで常温程度まで暖かくして使っています。
我が家もコットン使用中です!
今度水筒にぬるいほうじ茶とコットンとミニタッパー持って行ってお尻拭こうと思ってます(^_^;)
ほうじ茶はおしりかぶれによいし、おしり吹かなかったら飲めばよいかなと…
-
きい🌹まま
ほうじ茶ってそんな効果あるんですか?ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
初めて知りました😆
やっぱりコットンがいいですよね😆🌹- 2月2日
-
ちびaki♡
布オムツのママさんにぬるいお茶でおしりふいたり、洗面器で座浴するとかぶれ予防によいと聞いて最近ほうじ茶でお尻ふいてます!
一番茶はもったいないので出がらしですが 笑
そのママさんは朝魔法瓶の水筒にほうじ茶を入れて飲み物とお尻ふきコットンを浸す用にしているそうです。
ほうじ茶ノンカフェインだから授乳中でめ安心ですし♥︎- 2月2日
きい🌹まま
今コットンとお湯でしてます。おしりふき使った事ないので聞いてみました(*ºчº*)
ありがとうございます(*ºчº*)