コメント
★★
イソフラボンのクリームタイプのメイク落としとビオレの保湿タイプの洗顔です!
ままり
雑誌でおススメされてたミノンのクリームタイプのクレンジング使ってます☺️
私はお湯で落とせるマスカラ使っているのでウォータープルーフマスカラがしっかりと落とせるかはわかりませんがそれ以外はきちんと落ちますよ✨
-
まお
ミノン!!聞いたことあります✨
やっぱりクリームタイプが一番乾燥肌には良いのですかね🤔
ありがとうございます😊🎶- 1月15日
退会ユーザー
メイク落としは、
カウブランドのクレンジングミルク、
洗顔は、
パーフェクトホイップ
使ってます😎
どちらも、しっとりした洗い心地で、
乾燥しないので気に入ってます♬
-
まお
カウブランドでクレンジングミルクっていうのがあるんですね😍
今洗顔は牛乳石鹸を使ってるんですよね!気になるなぁ〜✨
ありがとうございます!!❤️- 1月15日
退会ユーザー
カウブランドのミルクタイプもオイルタイプもおすすめです✨
あと、セブンイレブンにあるパラドゥのミルククレンジングですね!これは人気がありますね(´・∀・`)
-
まお
カウブランドやっぱり人気なんですね😍🎶今牛乳石鹸使っているので、次はミルクタイプかオイルタイプ使ってみようかな🤔
セブンイレブンにも良いのがあるんですね!!ありがとうございます💓- 1月15日
てもす
ちびたぬきさんと同じで、メイク落としはカウブランドで、洗顔はパーフェクトホイップです🥰
カウブランドはオイルですが、特に乾燥は気にならないです(*´`)
-
まお
使ってる方多いので、買ってみようかな😍✨カウブランドのオイルタイプとミルクタイプだとやっぱりオイルの方がメイクしっかり落ちるんでしょうか😳?- 1月15日
-
てもす
Amazonだと安いですよ♥️詰め替えもありますし(*´꒳`*)無添加なのが安心ですよね!
そうですねーやっぱりオイルの方が落ちますね!- 1月15日
-
まお
教えていただきありがとうございます😊🎶オイル買ってみます!!- 1月15日
-
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
横からすみません!カウブランドのミルクは私は落ち切らなくてオイル使ってます!オイルなのに乾燥しなくてオススメですよ(;ω;)
- 1月15日
-
まお
わあ!ありがとうございます☺️
ミルク買う前でよかった!!- 1月15日
まお
クリームタイプすごく肌に優しそうですね☺️メイクはしっかり落ちますか?
★★
ちゃんと溶けるまでやれば落ちますよ!ただ子供がいてどうしても急がないといけない時、早く落としたい時などはオイルのが早いので一応オイルも置いてあります☺️
まお
そうなんですね🤔
イソフラボンのオイルですか??
★★
オイルはビオレのやつだった気がします!あまり使わないようにしてるのでそんなにいいやつではないです(笑)💦
まお
そうなんですね😂
ビオレ安くてそんなに問題はないんですけど、少し乾燥するような気がするんですよね😂
★★
全く乾燥しないって言うのは無理なので、わたしは化粧水乳液しっかりと言ってます。できれば乳液のあとにクリームまで塗ると保湿しっかりできますよ(^^)
まお
そうですね😊
ちょっとイソフラボンのとか見てみます!ありがとうございました💓