その他の疑問 福山市でおすすめの歯医者を教えてください。わたしが行きます。 福山市でおすすめの歯医者を教えてください。 わたしが行きます。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 歯医者 おすすめ 福山市 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 猫耳 多治米歯科は先生も歯科助手さんも優しいし、丁寧でずっと通ってます! 予約がいりますが、予約の時に子供が一緒って伝えると見てくれるみたいですよ♪ 1月15日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 多治米歯科、家から近いので気になってました。 子どもを見てもらえるのも嬉しいです😊 さっそく予約します! 教えていただきありがとうございました✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
多治米歯科、家から近いので気になってました。
子どもを見てもらえるのも嬉しいです😊
さっそく予約します!
教えていただきありがとうございました✨