子育て・グッズ 子供の夜間断乳中にイライラし、夫が爆睡して手伝ってくれず困っています。 子供の鳴き声でイライラする… 八つ当たりしちゃうし🤦🏻♀️ 夜間断乳4日目、お茶あげようとしても手ではじいていらないって… 旦那は爆睡、もーいやになるわ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 お茶 夜間断乳 はるまま(7歳) コメント りえ すごいわかります😭😭 断乳辛いですよね、、 がんばれー😭😭💓💓💓 1月15日 はるまま 何で泣いてるのか分からなくなってきました😫 泣いては寝てスリスリしては寝ての繰り返しです… 1月15日 りえ きっと寂しいんですね😢 私は断乳のときおしゃぶりを 使ってました😢 おしゃぶりも徐々に1ヶ月かけて やめました😭💓 1月15日 はるまま めっちゃ突進やスリスリしてきます😂 うちもおしゃぶり様々です。 ひたすら泣かせるのもアリですか? 1月15日 りえ 突進してきますよね😭 泣き止まないなら しょうがないと思います😢 私、抱っこしたまま横になって よく寝てました😂❤️ 1月15日 はるまま 毎回鼻にくるから尚更イライラです😩 お隣さんから苦情来ないか心配です😭 1月15日 りえ 私は何度も唇切れました🤦♀️🤦♀️w 心配ですよね、、、 もう1週間くらいの 辛抱です😢😢😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
何で泣いてるのか分からなくなってきました😫
泣いては寝てスリスリしては寝ての繰り返しです…
りえ
きっと寂しいんですね😢
私は断乳のときおしゃぶりを
使ってました😢
おしゃぶりも徐々に1ヶ月かけて
やめました😭💓
はるまま
めっちゃ突進やスリスリしてきます😂
うちもおしゃぶり様々です。
ひたすら泣かせるのもアリですか?
りえ
突進してきますよね😭
泣き止まないなら
しょうがないと思います😢
私、抱っこしたまま横になって
よく寝てました😂❤️
はるまま
毎回鼻にくるから尚更イライラです😩
お隣さんから苦情来ないか心配です😭
りえ
私は何度も唇切れました🤦♀️🤦♀️w
心配ですよね、、、