※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
子育て・グッズ

11ヶ月の子供に可愛いスタイを買いたいが、すぐ使わなくなるか迷っています。皆さんはいつまでスタイを使いましたか?

皆さんスタイはいつごろまでつけましたか?
うちの子はヨダレが少なく頂き物で足りるのですが、お店で可愛いスタイを見かけて欲しくなってしまいました!
でももう11ヶ月になるし、今買ってもすぐ使わなくなる…?と購入迷ってます。

コメント

☺︎

息子はよくよだれでる子だったので
1歳半すぎまでつけてました( ^ω^ )

娘は逆で全くでなくて
7ヶ月くらいまでしかつけてなかったです!

• でん

でん

よだれは個人差がすごいですよね!
    よくでる子で1歳半までだったんですね。
    参考になりました✨

• 2月2日
ちゃちゃい

うちはまだだらだらです(笑)1歳半ですが、1日に3,4枚くらい変えます(;´д`)

いつか二人目にも使えるだろうし、スタイくらいなら衝動買いしてもいいと思います*\(^o^)/*

• でん

でん

回答ありがとうございます♡
    そうですよね、いつか2人目にも使えますもんね!
    ますます欲しくなってきました。

• 2月3日
みぃやん0421

うちもまだダラダラ出てます(^_^;)
休みの日だと1日5枚ぐらい変えてます💦
ですが、友達の子は使ったことがないと言っていたので、その子によって違うんですねー!
もしかしたらほとんど使わないで終わってしまうかもですね…。。

• でん

でん

うちの子もよだれ少なめなので、おしゃれ小物としてつけようと思ってます♡
    1歳半でも現役ということは、2歳頃までつけても変じゃなさそうですね!
    購入に気持ちが傾いてきました✨

• 2月3日