ちいちゃん
はい( ゚Д゚)ノ
旦那が歳で疲れてあまり性欲ないです(笑)

2児の母
私は出産前は旦那の方が性欲強かったけど
出産してからは私のが性欲強くって困ってます😅

退会ユーザー
まさに私は今そのことを考えて悩んでいました!!
年中無休やりたい派なんですけど旦那は毎日はもちろん無理で月に4回くらいですが私は不満です…

島ぶぅ~
はい🙌
私も毎日でもしたいです😂
欲求不満なのかそんなことばかり考えてしまいます😅
ちいちゃん
はい( ゚Д゚)ノ
旦那が歳で疲れてあまり性欲ないです(笑)
2児の母
私は出産前は旦那の方が性欲強かったけど
出産してからは私のが性欲強くって困ってます😅
退会ユーザー
まさに私は今そのことを考えて悩んでいました!!
年中無休やりたい派なんですけど旦那は毎日はもちろん無理で月に4回くらいですが私は不満です…
島ぶぅ~
はい🙌
私も毎日でもしたいです😂
欲求不満なのかそんなことばかり考えてしまいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が元気だけど風邪ひいてるとき、 出かけたりしますか? 昨日1日家にいてまた家で今日も過ごすと思うと 自分も頭おかしくなりそー💦 かと言って外行くのもかわいそうかな、、 8歳でとにかく外行きたい!!!って子です。
職場の上司に接客業ですが ◯◯さんは(私の名前) ◯◯さんのこと好きになる人,嫌いになる人で はっきり分かれるとおもう。両極端 ◯◯さんのこと好きになる人は、すっごいだいすきになるとおもう 万人受けはしないよね で…
愚痴になるかわからないのですが…うちの地域はラーケーション導入が数年前からされていますが、一度もとったことがありません。 子供が急遽体調不良で休んだり、お盆取得、多い学校行事により、私の年休はほぼないです…何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント