コメント
ほのち
娘も苺ありますが胸の位置だったのでレーザーでした💦
参考にならないかもしれませんが、医療費は払ったことありません。
薬代くらいですかね🤔
シロップは初めて聞いたのでごめんなさい💦
ただ、娘がお世話になった病院では初診は見せて治療方針話して、では次回からレーザーしますのでっていう流れでした。
良い先生に巡り会うのも大事なようですので、病院選びはしっかりした方が良いかもしれません💦
初回でレーザーされたって方もいるみたいで、ママリの中でお話ししたことあります。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ちなみに何ヶ月の頃に治療されましたか?🙇♂️
にこにこ
今現在も娘のいちご状血管腫で病院へ通ってます!!
私の病院では、レーザー、ステロイド、ドライアイス?(だったかな?)
の3つの治療法があって、レーザーは3ヶ月に1回じゃないと保険が効かないので、まずレーザーを当てました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨レーザーで治療になりました☆。.:*・゜
- 1月21日
-
にこにこ
我が子は首元でしたが、3回目でだいぶ綺麗になりました。
参考までに^_^- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
3回目て綺麗になるんですね!参考になりました(^^)ありがとうございます✨
- 1月21日
ゆか
うちは頬なので、レーザーやってます。
中学まで医療費無料の地域なので、お金かかったことないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!無料のようで安心しました☆。.:*・゜
- 1月21日
退会ユーザー
内服薬治療やりました。3ヶ月の頃に一週間ほど入院して副作用などの様子を見て、その後は自宅で1日2回(朝と夜だったかと思います)シロップでの治療です😶
4.5ヶ月ほど続けた結果かなり薄くなったので、そこからはレーザー治療で今は経過観察中です。
-
退会ユーザー
医療費は無料でした。入院も無料でしたが、個室を選択したので個室代は支払いました😊
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☆。.:*・゜レーザー治療になりました✨
- 1月21日
3姉弟ママ(^^)
うちは、膝上あたりにあります。レーザー治療中です。医療費は無料でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☆。.:*・゜
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に回答致しました!😣
ほのち
6ヶ月から治療し始めました😊
1回打つと3ヶ月あけなきゃいけないので、本当はまだもう少しやる予定だったのですが、転勤で引っ越してしまったため1歳4ヶ月くらいまでしかやれませんでした。
今は凹凸もなく平らですが、赤いアザがすこし残っています。
成長するにつれて無くなることを願ってます💦