人工授精を試みたが授からず、タイミング法に戻したがストレスが増し、再び人工授精を考えている。人工授精で授かった方の経験を知りたい。
1度人工授精をやって授からず…2回タイミング法に戻しました。
その時、旦那さんと自然にが1番だよね?って話あったからです…
でも、タイミング法に戻して、生理が来るたびショックは深くなっていき…色々調べちゃい…タイミング法は6回以上頑張っても授からなければ、6回以上は意味が無い…
そんな記事を見てしまって、旦那さんに相談して人工授精で再スタートすることになりました❤️💦
人工授精何回目くらいで、皆さん授かりましたか?
- かとみさ🎀(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ハルりおん
2回目で授かりました(^^)
ゆゆたん
同じく2回目で授かりましたよ(^-^)
-
かとみさ🎀
自信がつきました😊❤️
旦那さんも問題無いし、私はクロミッド飲んで排卵させているけど先生いわく問題ないと…
6回くらいまで頑張ってみます😊✋🏻💕- 2月3日
いちご🍓
私は3回目、妊活一年半ほど経った時に授かりました♡
でも残念ながら流産しちゃいました。
私も最初は自然に授かれるのが一番だと思ってました。
でも1年ほど妊活してステップアップを考え始めた頃から、旦那さんの卵をちょっと奥まで入れてもらうだけ!自分と旦那さんがくっついてくれたら、そこからの流れは全く自然妊娠と変わらないんだってことが分かり、人工授精に進みました✩
私も今年から妊活再スタートしました♡
お互い人工授精で授かれたらいいですね(˶′◡‵˶)
-
かとみさ🎀
私とほとんど変わりないですね💦
でも私は1度も陽性を見た事がなくて…私の身体は子供をさずかれる身体なのか?さえ疑問に思えてきちゃってます…
人工受精6回くらいまで頑張ってみます😣✋🏻💓✨✨- 2月3日
-
いちご🍓
私もそれまでかすりもしませんでした(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
希望は捨てちゃダメですよ✩
私もまたできるって信じて頑張ります୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 2月3日
こなん
7回です!流産しましたけど。
-
こなん
もう少し続けてみてはどうですか?そんなに、自然妊娠と変わらないと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
- 2月2日
-
かとみさ🎀
1回の人工受精で諦めるのは早いですよね?
6回くらいまで頑張ってみようと思います😌✋🏻💕- 2月3日
かとみさ🎀
3〜4回までに授かった方が多いみたいなので💕信じてまた挑戦してみます😌✋🏻✨✨