コメント
elle woods
同じ事思いました😳
数年前、業界に片足突っ込んで働いてましたが、3ヶ月休み無しとか早朝から深夜までの生活が続いたりだったので、その仕事に戻りたいと思いつつも戻れないよなぁって、いつも思ってます😅
それなのに、絶対忙しいプロデューサーでしかもシングルで頑張ってて、本当に凄いです!この方見てたら、私も頑張れるかも?と思えてきました😆
elle woods
同じ事思いました😳
数年前、業界に片足突っ込んで働いてましたが、3ヶ月休み無しとか早朝から深夜までの生活が続いたりだったので、その仕事に戻りたいと思いつつも戻れないよなぁって、いつも思ってます😅
それなのに、絶対忙しいプロデューサーでしかもシングルで頑張ってて、本当に凄いです!この方見てたら、私も頑張れるかも?と思えてきました😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi
そうだったんですね🤩
夜働いてる時にお客様で業界の方がいて忙しい印象が強かったのですが、やっぱりそうなんですね😭
チャレンジできるならじてみるの良いと思います!人生1回しかないから私もこれから資格とかももっとチャレンジしようと改めて思いました☺︎