家族・旦那 午前中にアポなし訪問した義父母への愚痴をラインで夫に送ったら、速攻… 愚痴ですすみません 午前中にアポなし訪問した義父母への愚痴をラインで夫に送ったら、速攻で義母に叱りつけたらしい。 帰ってきて、俺偉いでしょ褒めてみたいな感じの雰囲気醸し出してきたけど、そもそもの原因作ってんのはあんただから! あんたが面倒臭がらずに連絡してくれてたら今日来なかったから! 息子も無駄に義母に嫌味言われずに落ち込まずに済んだんだから!可哀想に! あーもう!最近イライラしかしない! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 義母 夫 息子 義父 MAXとき(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それはそれはお疲れ様でした🤯 旦那もそのような事あります。 俺すごいー😊 俺てんさーい😊ってとんだ勘違い野郎です!!! それ聞くだけでムカつくしほんと黙れだし バカじゃねーのって思ってます😂 1月14日 MAXとき 共感コメントありがとうございます🙇♀️❤️ とんだ勘違い野郎に爆笑ですー!! 無駄なことは喋るのに、大事なことは喋らない、とんだ馬鹿野郎です 1月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAXとき
共感コメントありがとうございます🙇♀️❤️
とんだ勘違い野郎に爆笑ですー!!
無駄なことは喋るのに、大事なことは喋らない、とんだ馬鹿野郎です