コメント

あち
相談しておいた方がいいと思いますよ!
地自体にもよりますが、祝い金?みたいなのは、ハローワーク経由での就労じゃないともらえないので…
あち
相談しておいた方がいいと思いますよ!
地自体にもよりますが、祝い金?みたいなのは、ハローワーク経由での就労じゃないともらえないので…
「ハローワーク」に関する質問
育休手当の延長について分かる方がいたら教えてください。 私の会社では育休を最大3年間取得することができます。 育休期間の変更は1回まで可能です。 6月に出産予定で、出産後、職場へ育休の申請をする際、育休期間を3…
看護師です。 個人病院に内定が決まって「労働条件通知書などは確認できますか?」と言ったら事務長に「そんなこと言われたのは始めてです!ハローワークの求人表に書かれている通りです!そんなこと言うなんてこっちが驚…
女性で営業職の方なんの営業していますか? 保険以外でお願いします🙇♀️ 人と話したり関わる事が好きなので20代最後に営業職への転職を考えていますが、ハローワークに行って求人に応募しようと思っても男性の募集です。…
お仕事人気の質問ランキング
なちゃ
ありがとうございます!!
また相談もかねて伝えます!