はなママ
玄米ではないのですが…
もち麦が良いと聞いて、白米にもち麦混ぜて炊いたご飯を食べてます(^^)
あと、オクラ茶のんで1ヶ月半くらい経ちましたが2キロ痩せました😊
お菓子とか食べてるし食事制限なしでです!
はなママ
玄米ではないのですが…
もち麦が良いと聞いて、白米にもち麦混ぜて炊いたご飯を食べてます(^^)
あと、オクラ茶のんで1ヶ月半くらい経ちましたが2キロ痩せました😊
お菓子とか食べてるし食事制限なしでです!
「体」に関する質問
あんまり好きじゃない人が同じ自治体に住んでて、保育士してるんですけど、4月から別なところで働くみたいで、どこの保育園で働くのか聞きたいんです、、、私自身も今年職場探し(保育園)をしてるのと、下の子の保育園の申…
0歳2歳の2号認定でこども園に4月入園です🔰 今度説明会があり、詳しい準備内容はまだ不明なのですが、 大体使うであろう物や 買っておいた方がいい物 準備の際これ便利だったよー!などあれば 是非教えて下さい😊🙏
3歳になる息子の発達について相談です。 保育園に1歳児の頃から通っています。身体的な発達、発語などは異常がないですが集団行動が難しく、気持ちの切り替えも難しいです。 今は先生が一対一で対応してくれており、落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント