はなママ
玄米ではないのですが…
もち麦が良いと聞いて、白米にもち麦混ぜて炊いたご飯を食べてます(^^)
あと、オクラ茶のんで1ヶ月半くらい経ちましたが2キロ痩せました😊
お菓子とか食べてるし食事制限なしでです!
はなママ
玄米ではないのですが…
もち麦が良いと聞いて、白米にもち麦混ぜて炊いたご飯を食べてます(^^)
あと、オクラ茶のんで1ヶ月半くらい経ちましたが2キロ痩せました😊
お菓子とか食べてるし食事制限なしでです!
「体」に関する質問
2歳児って昼寝しなくなりますか? 4月中旬(2歳半目前)から夜の寝かしつけに時間がかかるようになりました。 1〜2時間くらいかかります… ここ最近は昼寝もしなくなりました。 午前中に公園で体を動かしても昼寝しなかった…
パートで、月1非常に忙しい日があります。 今までは2人体制(短時間)でしてたんですが 今回は私のシフト入っておらず 一人体制で(長時間)になってます! もう一人の人は、大変な日にひとりでやるのいやだとかいうタイ…
4/24に35歳で3人目を出産しました!産後2ヶ月経ちますがまだまだ疲れやすさ、体力が落ちた感じがあり出かけた後はバテてしまいます。 皆さんは産後どのくらいで心身共に回復してきたな〜調子が戻ってきたなと感じましたか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント