はなママ
玄米ではないのですが…
もち麦が良いと聞いて、白米にもち麦混ぜて炊いたご飯を食べてます(^^)
あと、オクラ茶のんで1ヶ月半くらい経ちましたが2キロ痩せました😊
お菓子とか食べてるし食事制限なしでです!
はなママ
玄米ではないのですが…
もち麦が良いと聞いて、白米にもち麦混ぜて炊いたご飯を食べてます(^^)
あと、オクラ茶のんで1ヶ月半くらい経ちましたが2キロ痩せました😊
お菓子とか食べてるし食事制限なしでです!
「体」に関する質問
妊娠15週5日目の妊婦です。 今日の朝から体調悪くて 夕方熱を測ると 38.1度... 産婦人科に電話したら明日受診してと言われました。 お腹の子は大丈夫なのでしょうか?😭 もしコロナ、インフルとかだったら... 高熱が続…
連投すみません、気がつくと右向きで寝ています。気をつけた方がいいでしょうか。 癖着いちゃうかと思って直すのですが、首だけ、ときどき体ごと右向きになっています。
2歳時点で発達の遅れがある子どもが成長とともに追いつき、特に何の問題もなくなることはあまりないでしょうか? 2歳3ヶ月で発語が数えるほどしかありません😖 1歳半検診で発語なしで様子見となりました。2歳になったタイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント