その他の疑問 アメリカンホリックのデニム持ってる方いますか?ネットで買おうと思うの… アメリカンホリックのデニム持ってる方いますか? ネットで買おうと思うのですが、普段MならMサイズでも大丈夫な感じでしょうか?🤔 最終更新:2019年1月14日 お気に入り デニム 夫 y♡(6歳) コメント りぃ 持ってます!私は店頭で試着して買いましたが、アメホリはウエストのとこ硬いのでどうかなと😢 けど普段のサイズでいけると思います! 私はワンサイズ小さいのでぴったりでした! 1月14日 y♡ 回答ありがとうございます! 硬いんですね〜😭 きつくなければいいので普段のサイズで買ってみようと思います、、! 1月14日 りぃ はい!普段のサイズが1番安心かもです♡(´˘`๑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます!
硬いんですね〜😭
きつくなければいいので普段のサイズで買ってみようと思います、、!
りぃ
はい!普段のサイズが1番安心かもです♡(´˘`๑)