コメント
はじめてのママリ🔰
もうキリがないので、家にあるトートバッグにどさーっと突っ込んでます笑
息子はそのトートバックごと持って移動してますよ(笑)
私にとっても息子にとっても片付けるのも楽チンです😂めちゃ雑に扱うのである傷だらけです😅
ご期待に添えないコメントでごめんなさい(笑)
あと余談ですが、書類収納用に無印の引き出しタイプの収納で、三段一体型のを持ってます。
一体型なので、それだとどこか1段を引っ張っても他のところは動かないです😊ストッパーはないのでぐいっと引っ張ると落ちてきますが😅
83
うちは、ニトリのカラーボックスに収納してます😃
-
レッサーパンダ
お返事ありがとうございます😊
カラーボックスにいろいろ分けれていーですね!- 1月14日
なっち84
うちもミニカーたくさんありますが、引き出しとかも絶対片付けないので、百均でミニカー入れるようにカゴかってそこにいれてます。そしたら子供もかたづけてくれるようになりましたよー。
カゴは、テレビ台の引き戸のところをミニカー専用のカゴ入れスペースに、してます
-
レッサーパンダ
やっぱりカゴがラクですかねー。
置き場にも困りますよねσ^_^;- 1月14日
-
なっち84
私がかなりズボラなので。。
カゴだと、「ないないしてー」で、ポンポン入れられるので楽チンです☆
ミニカー使わなくなって、カゴがまだしっかりしていたら、他のものにもつかえますしね☆- 1月14日
ままり
トミカのパーキングに止めてたり
お菓子の缶に入れたりしてます!
-
レッサーパンダ
トミカのパーキングあるんですが、それよりたくさんミニカーがあって困ってました。お菓子の缶もいーですね♬- 1月14日
レッサーパンダ
そーいえば、私の妹の子供もバケツみたいなのに入れて持ち歩いてました!😀