妊活 2人目の妊活を始めようと思っていましたが、前回の排卵日に38℃超える熱… 2人目の妊活を始めようと思っていましたが、前回の排卵日に38℃超える熱発(;_;) インフルかと思って次の日検査しましたが陰性で、普通の風邪薬もらいました。 たまたまかな?と思っていたら、今回も排卵日に39℃の熱発(´・_・`) 今までこんなことなかったのでとても不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 婦人科で診てもらった方が良いでしょうか? 毎回これが続くなら、熱で妊活どころじゃないし… 卵子もダメになってしまうのかな?と心配です。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 排卵日 卵子 熱 陰性 2人目 妊活 婦人科 風邪薬 kana(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント