※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YR
妊娠・出産

マザーズリュックで背面ファスナーが付いていて、財布が出しやすいリュックを探しています。荷物が多くて取り出しにくいので、使いやすいリュックを探しています。

マザーズリュックについてです!
背面ファスナーが付いていて、そのポケットが独立してて更に長財布がはいるリュックをご存知の方いませんか?
もしくは下ろさずに財布が出しやすいリュックのオススメ教えて下さい✨

これから子供も2人になるし荷物はやっぱりリュックのが楽だろうなと思ってきました。
今は背面ファスナーのあるリュック使ってますが
背面ファスナー便利なんですが物がたくさん入っているから、他の荷物が邪魔で結局取り出しづらかったり😭取り出すのは良くてもしまうのが大変で結局リュックを一回下ろさないといけなかったり。。

なんかいいリュックないかなーと模索中です。

コメント

メリ

レガートラルゴのリュック使ってます!
背面ファスナーついてて、ポケット独立してるので、長財布入れてますよ😊
色は違いますがこれです!

• YR

YR

コメントありがとうございます💕
    同じメーカーの違うの持ってますが、背面独立ポケットが付いてるやつがあるんですね!
    値段もお手頃😍
    ちなみに横ファスナーでも財布取り出しにくくないですか?

• 1月14日
  • メリ

メリ

横ファスナーでも取れますよ〜!
    肩ベルトの長さ調整して、自分が取り出しやすい高さで使ってます😊
    側面にあるファスナーポケットも独立してるし、キーケース入れるのに便利です✨

• 1月14日
  • YR

YR

側面も独立ポケットがあるのはいいですね✨まさに求めてた感じです!
    詳しくありがとうございます💕

• 1月14日