子育て・グッズ 質問させてください!明後日で一歳になるのですが、今フォロミアップを飲… 質問させてください!明後日で一歳になるのですが、今フォロミアップを飲ませているのですが、牛乳はいつから飲ませましたか?牛乳飲むならフォロミアップは飲ませないのでしょうか?教えてください! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 牛乳 フォロミ な(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ラムネくん 一歳になってから牛乳にしました。 残ってる分飲ませて、それ以降はフォロミ買いませんでしたー(^^) 1月14日 な 返事ありがとうございます! 牛乳はそのままふつうに飲ませてましたか? 1月14日 ラムネくん 最初はレンジで軽く温めてました(^^) 1月14日 な わかりました😁ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
返事ありがとうございます!
牛乳はそのままふつうに飲ませてましたか?
ラムネくん
最初はレンジで軽く温めてました(^^)
な
わかりました😁ありがとうございます!